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Bolo fofo de dois chocolates

A forma como batemos esta massa confere ao bolo uma textura fofa. A cobertura de chocolate branco cai maravilhosamente sobre o bolo

Ingredientes

Bolo

Ovos 5 unidade
Açúcar 160 g
Farinha de Trigo com Fermento 150 g
Cacau em Pó 2 colheres de sopa
Fermento em Pó 1 colher de sobremesa

Creme

Chocolate Branco 100 g
Natas 100 ml
Gemas 2 unidade
Açúcar 2 colheres de sopa
Manteiga 1 colher de sobremesa

Preparação

Bolo:

Bater as gemas com o açúcar. Adicionar o chocolate, a farinha e o fermento, misturar. Bater as claras em castelo e juntar na massa delicadamente, até ficar uniforme. Verter para duas formas de bolo inglês untadas com manteiga e forradas com papel vegetal. Levar ao forno a 170ºC, durante 20 minutos. Pode optar por colocar numa forma redonda, mas fica mais tempo no forno.

Creme:

Misturar as natas com o açúcar, reservar. Num tacho, derreter o chocolate com a manteiga em banho-maria. Adicionar as gemas, misturar muito bem e deixar engrossar. Desligar o fogão, adicionar as natas, misturar novamente. Deixar arrefecer antes de rechear e colocar sobre o bolo. Decorar com morangos.

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