Em destaque

Bolo fofo de coco

Ingredientes

Ovos 4
Farinha sem fermento 2 chávena
Açúcar amarelo 2 + 1/2 chávena
Óleo de girassol 1/2 chávena
Água quente 1 chávena
Coco ralado 100 g
Limão 1
Fermento 1 colher de chá
Leite quente (opcional) 1 chávena de café

Preparação

Pré-aquecer o forno a 180.º C. Numa taça, colocar os ovos inteiros e o açúcar. Bater bem até obter um creme esbranquiçado. De seguida, adicionar a farinha, o fermento, o coco ralado, o óleo de girassol e a raspa do limão. Bater novamente até incorporar todos os elementos. Por fim, adicionar a água quente e misturar tudo muito bem. Levar ao forno cerca de 40 minutos. Assim que retirar o bolo do forno, regar com o leite quente. Este processo deixará o bolo ligeiramente húmido. Desenformar o bolo assim que estiver frio. Antes de servir, polvilhar com coco ralado.

Receita do parceiro

Em destaque