Em destaque

Bolo fofo de canela

Este bolo apresenta uma massa fofa com sabor a canela. O aroma invade a cozinha o que torna difícil resistir-lhe e esperar que o bolo arrefeça.

Ingredientes

Leite 50 ml
Sumo de limão 1 colher de sopa
Ovos 3
Açúcar amarelo 250 g
Manteiga sem sal, amolecida 70 g
Farinha de trigo integral 200 g
Fermento em pó 1 colher de sopa
Canela em pó 1 colher de sopa
Bicarbonato de sódio ½ colher de sobremesa

Preparação

Untar uma forma com manteiga e polvilhar com farinha de trigo.

Pré-aquecer o forno a 175 ºC.

Misturar num copo o leite com o sumo de limão e reservar durante dez minutos.

Bater os ovos com o açúcar e manteiga. Misturar o leite. Envolver os restantes ingredientes.

Verter na forma e levar ao forno durante 30 minutos.

Mais no blogue Há alguém mais gulosa do que eu?

Receita do parceiro

Em destaque