Em destaque

Bolo do amor

Ingredientes

Massa
Farinha 200 grama
Leite 300 grama
Açúcar 200 grama
Margarina 100 grama
Fermento 50 grama
Ovos 4
Chantilly 40 grama
Os enfeites
Chantilly 500 grama
Doces de cores (qualquer tipo mas preferivel vermelhos) 500 grama
Toping de morango 400 grama

Preparação

Antes de começar, pré-aquecer o forno a 160ºC.
Juntar a margarina e o açúcar. Bater muito bem até ficar com o açúcar amarelo.
Juntar o leite e a farinha. Só depois de fazer bolhinhas se junta os ovos. Bate-se muito bem.
Juntar o chantilly na massa (sei que parece maluco mas fiz e resultou. Vi na Ana Maria Braga do Mais Você da Globo Internacional) e bater uns 30 min.
Deitar na forma untada e levar ao forno. Verificar se está cozido com a técnica do palito.
Enquanto o bolo coze, fazer a cobertura ou enfeites.
Bater o toping de morango com o chantilly.
Assim que o bolo estiver pronto, espalha-se por cima essa mistura.  
Colocar depois os doces vermelhos por cima da cobertura.
Bom apetite!

Receita do parceiro
Comunidade

Em destaque