Em destaque

Bolo delicioso de laranja e chocolate

Junte os 4 ovos inteiros com o açúcar e mexa. Junte a farinha, o fermento e o óleo e mexa outra vez

Ingredientes

ovos inteiros 4
açúcar 2 chávena
farinha 2 chávena
óleo 1/2 chávena
fermento 1 colher de café
Sumo e raspa de laranjas 2
Pedacinhos de chocolate q.b.

Preparação

Junte os 4 ovos inteiros com o açúcar e mexa. Junte a farinha, o fermento e o óleo e mexa outra vez.
Adicione a raspa e sumo das 2 laranjas e por fim bocadinhos de chocolate (o que tiver em casa: de leite, de culinária, etc.). Misture tudo muito bem.
Unte com margarina uma forma redonda com buraco e polvilhe com farinha. Deite a massa na forma e leve ao forno a 170 graus durante + ou - 35 minutos.
Quando estiver pronto, desenforme e sirva acompanhado de um chá ou um cacau quente.

Dicas

Se usar farinha branca de neve própria para bolos, não precisa de fermento.
Receita do parceiro
Comunidade

Em destaque