Em destaque
Bolo delicioso de laranja e chocolate
Junte os 4 ovos inteiros com o açúcar e mexa. Junte a farinha, o fermento e o óleo e mexa outra vez
Gastronomia | Portuguesa |
Tipo de prato | Bolos |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 8 |
Ingredientes
ovos inteiros | 4 |
açúcar | 2 chávena |
farinha | 2 chávena |
óleo | 1/2 chávena |
fermento | 1 colher de café |
Sumo e raspa de laranjas | 2 |
Pedacinhos de chocolate | q.b. |
Preparação
Junte os 4 ovos inteiros com o açúcar e mexa. Junte a farinha, o fermento e o óleo e mexa outra vez.
Adicione a raspa e sumo das 2 laranjas e por fim bocadinhos de chocolate (o que tiver em casa: de leite, de culinária, etc.). Misture tudo muito bem.
Unte com margarina uma forma redonda com buraco e polvilhe com farinha. Deite a massa na forma e leve ao forno a 170 graus durante + ou - 35 minutos.
Quando estiver pronto, desenforme e sirva acompanhado de um chá ou um cacau quente.
Dicas
Se usar farinha branca de neve própria para bolos, não precisa de fermento.
Receita do parceiro
Comunidade