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Bolo delicioso
Batem-se muito bem as gemas com o açúcar. Juntam-se as amêndoas e as nozes depois de moidas. De seguida junta-se a farinha com o fermento misturado e as claras batidas em castelo
Gastronomia | Portuguesa |
Tipo de prato | Bolos |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 6 |
Ingredientes
Amêndoa sem pele | 100 gr |
Noz | 200 gr |
Açúcar | 300 gr |
Farinha | 100 gr |
Ovo | 6 |
Fermento | 1 colher de chá |
Preparação
Batem-se muito bem as gemas com o açúcar. Juntam-se as amêndoas e as nozes depois de moidas.
De seguida junta-se a farinha com o fermento misturado e as claras batidas em castelo.
Devem-se juntar com leveza sem bater.
Por fim deita-se a mistura numa forma com buraco, untada com margarina e polvilhada de farinha.
Coze a uma temperatura de 180 graus.
Dicas
Fica muito bem coberto de ovos moles e polvilhado com amendoa laminada.
Receita do parceiro
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