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Bolo de quinoa, chocolate e banana sem glúten

Cada fatia ronda cerca de 180 calorias com elevado teor proteico da quinoa e baixo teor de gordura

Ingredientes

Quinoa cozida 2 chávenas
Banana grande madura esmagada 1 unidade
Ovos 3 unidade
Cacau em Pó 3 colheres de sopa
Farinha de arroz ou amido de milho 3 colheres de sopa
Canela 1 colher de chá
Fermento em Pó 1 colher de chá
Chocolate negro com cerca de 40% de cacau grosseiramente picado 100 g
Sal uma pitada

Preparação

Pré-aqueça o forno a 180ºC e prepare uma forma de retangular de silicone. Misture todos os ingredientes exceto o chocolate negro. Verta para uma tigela e envolva os pedaços de chocolate. Deposite na forma e leve ao forno durante cerca de 20 minutos. Deixe arrefecer e desenforme.
Nota: para preparar as duas chávenas de quinoa cozida leve ao lume 3/4 de chávena de quinoa crua previamente lavada com 1,5 chávenas de água e deixe ferver durante 15 minutos até que a água evapore totalmente.

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