Em destaque
Bolo de noz
Bata a margarina a vá juntando o açúcar, até formar um creme. Junte os ovos bem batidos e continue a mexer
Gastronomia | Tradicional |
Tipo de prato | Bolos |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 1 |
Ingredientes
Margarina | 1 chávena |
Açúcar | 2 chávena |
Ovo | 4 |
Noz | 1,5 chávena |
Farinha de trigo | 3 chávena |
Fermento em pó | 5 colheres de sopa |
Sal | q.b. |
Canela em pó | 1 colher de café |
Limão | q.b |
Café bem forte | 1 chávena |
Preparação
Bata a margarina a vá juntando o açúcar, até formar um creme. Junte os ovos bem batidos e continue a mexer. Adicione as nozes picadas e, em seguida a farinha, o fermento em pó, o sal, a açúcar, a canela e a casca do limão ralada. Enquanto mistura os ingredientes vá juntando o café. Bata bem e despeje o preparado numa forma untada. Leve ao formo para cozer durante 35 minutos, aproximadamente.
Dicas
Depois de cozido cubra-o com glacé de chocolate e enfeite com nozes
Receita do parceiro
Comunidade