Este bolinho de festa traz uma combinação de sabores fresca e colorida. Fica uma massa leve com o toque ácido da lima e a doçura do chantilly e dos morangos.
Para o bolo: comece por untar e forrar com papel vegetal duas formas (15 cm).
Derreta a manteiga e deixe arrefecer. À parte, bata os ovos, o açúcar e a baunilha até ter um creme. Adicione o leite gradualmente e a manteiga. Por fim, incorpore a farinha misturada com o fermento.
Divida a massa em duas e verta em duas formas. Leve a cozer em forno pré aquecido (175 ºC) durante cerca de 30 minutos. Deixe os bolos arrefecerem nas formas dez minutos antes de desenformar.
Para o curd: junte o açúcar, os ovos, o sumo e a raspa das limas num tachinho e leve a lume brando mexendo sempre até engrossar. Retire do lume e adicione a manteiga. Deixe arrefecer.
Quando o curd estiver completamente frio prepare a cobertura: bata as natas bem frias com o açúcar até ficarem espessas e junte o curd de lima.
Lave e corte os morangos em fatias. Corte cada bolo horizontalmente de modo a ter quatro discos de bolo. Coloque um dos discos de massa num prato, recheie com natas e fatias de morangos, repita este processo até ao último disco de bolo e cubra o topo e os lados com as restantes natas.