Em destaque
Bolo de manga fofo e húmido
Um bolo fofo e húmido que se desfaz na boca, muito saboroso e muito fácil de fazer. A sugestão é da doceira Mafalda Agante do blogue "Há Alguém Mais Gulosa do Que Eu?".
Gastronomia | Contemporânea |
Tipo de prato | Bolos |
Tempo | |
Dificuldade | |
Nível de calorias | |
Doses | 8 |
Ingredientes
Ovos | 4 |
Açúcar | 275 g |
Manteiga sem sal | 60 g |
Manga | 1 |
Farinha de trigo com fermento | 200 g |
Fermento em pó | 1 colher de sobremesa |
Preparação
Pré-aquecer o forno a 175 ºC. Untar uma forma com manteiga e forrar o fundo com papel vegetal também untado.
Bater os ovos com o açúcar e a manteiga amolecida. Descascar a manga e triturar a polpa, juntar ao preparado. Adicionar a farinha e o fermento em pó, misturar tudo até ficar uma massa homogénea.
Verter na forma e levar ao forno durante 50 minutos.
Deixar arrefecer e desenformar.
Mais no blogue Há alguém mais gulosa do que eu?