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Bolo de limão com creme mascarpone e morangos

Um bolo super fofo no qual predomina a frescura do limão, a textura cremosa do queijo mascarpone e natas, servido com morangos.

Ingredientes

Bolo

Ovos 3
Açúcar 250 g
Farinha de trigo com fermento 225 g
Leite de coco de lata 80 ml
Sumo de limão 40 ml
Manteiga 25 g
Raspa de limão 1 colher de sopa
Morangos para decorar adicionar q.b.

Creme

Natas 200 ml
Queijo Mascarpone 125 g
Açucar em pó 50 g

Preparação

Untar uma forma com manteiga e forrar o fundo com papel vegetal também untado. Pré-aquecer o forno a 175 ºC.

Bolo: bater a manteiga com o açúcar, os ovos e a raspa de limão. Juntar o sumo de limão, o leite de coco e a farinha, bater novamente. Verter na forma e levar ao forno durante 50 minutos. Deixar arrefecer e desenformar.

Creme: bater todos os ingredientes, rechear o bolo com metade do creme e colocar morangos cortados. Cobrir o bolo com o restante creme e decorar com morangos.

Receita do parceiro

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