Em destaque
Bolo de Laranja
Corte a laranja em pedaços e pique no 1,2,3 ou com a varinha mágica.
Junte o óleo com o açúcar e bata.
Adiccione a laranja, os ovos e a farinha com o fermento e mexa bem
Gastronomia | Portuguesa |
Tipo de prato | Bolos |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 10 |
Ingredientes
Laranja inteira descaroçada mas com casca | 1 |
Óleo | 1 chávena almoçadeira mal cheia |
Açúcar | 1 chávena almoçadeira |
Farinha | 2 chávenas almoçadeiras |
Fermento | 1 colher de sopa |
Ovos | 4 |
Preparação
Corte a laranja em pedaços e pique no 1,2,3 ou com a varinha mágica. Junte o óleo com o açúcar e bata. Adiccione a laranja, os ovos e a farinha com o fermento e mexa bem. Deite o preparado numa forma untada e polvilhada com farinha. Leve ao forno a 150º por cerca de 30 minutos.
Receita do parceiro
Comunidade