Em destaque

Bolo de Iogurte Grego e Chocolate

Ingredientes

Açúcar 300 g
Farinha 350 g
Cacau em pó 30 g
Manteiga 80 g
Ovos 3
Iogurte grego 1
Sal uma pitada

Preparação

Separar as claras e as gemas para uma taça.
Bater as claras em castelo.
Bater o açúcar e a manteiga amolecida até se obter um creme.
Juntar as gemas e bater               .
Juntar o iogurte e bater.
Juntar a farinha peneirada e envolver.
Juntar as claras em castelo e envolver.
Separar o creme em duas taças.
Num deles colocar o cacau e envolver.
Untar uma forma com manteiga e polvilhar com farinhas.
Para fazer as divisórias coloquei aros de alumínio.
Colocar o creme de chocolate nas pontas e no centro.
Alisar com uma colher pequena.
Colocar o creme "normal".
Retirar com cuidado os aros.
Levar ao forno por 40 minutos a 170º C.

Receita do parceiro

Em destaque