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Bolo de iogurte com cobertura de pêssego

Para dar bom uso aos doces pêssegos, fica a sugestão para um bolo delicioso, leve e extremamente macio

Ingredientes

Ovos 3
Açúcar 190 g
Iogurte com sabor a pêssego 1 pacote
Óleo vegetal 1 copo
Farinha 180 g
Fermento em Pó 1 e 1/2 colher de chá
Açúcar Baunilhado 1 colher de sopa
Pêssegos 2

Preparação

Pré-aquecer o forno a 180ºC. Untar uma forma redonda (24cm) com margarina e polvilhar de farinha. Reservar.

Descascar os pêssegos e partir em fatias finas, removendo o caroço. Reservar numa taça.

Começar por bater os ovos com o açúcar até ficar um creme fofo. Juntar o iogurte e o óleo e bater novamente para ligar. Adicionar a farinha e o fermento e bater apenas até envolver. Colocar a massa na forma reservada. Por cima distribuir as fatias de pêssego e polvilhar com o açúcar baunilhado.

Levar ao forno cerca de 30-35 minutos. Verificar a cozedura, retirar do forno e deixar repousar cerca de 5 minutos. Desenformar e deixar arrefecer.

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