Em destaque

Bolo de iogurte

Bate-se o iogurte com o açúcar; juntam-se as gemas, o leite e a farinha com o fermento. Por fim juntam-se as claras batidas em castelo firme; deita-se numa forma de buraco untada com manteiga

Ingredientes

Iogurte de côco 1
Açúcar 3 medidas (boião do iogurte)
Farinha de trigo 3 medidas (boião de iogurte)
Ovo 3
Fermento em pó 1 colher de chá
Leite 1/2 boião do iogurte
Geleia a gosto
Côco para colorir

Preparação

Bate-se o iogurte com o açúcar; juntam-se as gemas, o leite e a farinha com o fermento. Por fim juntam-se as claras batidas em castelo firme; deita-se numa forma de buraco untada com manteiga. Depois de cozido desenforma-se e cobre-se com geleia e côco ralado.

Receita do parceiro
Comunidade

Em destaque