Em destaque
Bolo de iogurte
Bate-se o iogurte com o açúcar; juntam-se as gemas, o leite e a farinha com o fermento. Por fim juntam-se as claras batidas em castelo firme; deita-se numa forma de buraco untada com manteiga
Gastronomia | Portuguesa |
Tipo de prato | Bolos |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 4 |
Ingredientes
Iogurte de côco | 1 |
Açúcar | 3 medidas (boião do iogurte) |
Farinha de trigo | 3 medidas (boião de iogurte) |
Ovo | 3 |
Fermento em pó | 1 colher de chá |
Leite | 1/2 boião do iogurte |
Geleia | a gosto |
Côco | para colorir |
Preparação
Bate-se o iogurte com o açúcar; juntam-se as gemas, o leite e a farinha com o fermento. Por fim juntam-se as claras batidas em castelo firme; deita-se numa forma de buraco untada com manteiga. Depois de cozido desenforma-se e cobre-se com geleia e côco ralado.
Receita do parceiro
Comunidade