Em destaque

Bolo de fatias douradas

Porquê comer as deliciosas fatias douradas uma a uma? Junte-as antes numa travessa, faça um bolo bem original e depois corte uma grande fatia para si.

Ingredientes

Baguetes 3
Leite 360 ml
Ovos grandes 3
Noz-moscada 2 g
Canela em Pó 1 colher de chá
Extrato de baunilha 1 colher de sopa
Manteiga 4 colheres de sopa
Açúcar moreno intenso Sidul 4 colheres de sopa
Agave 2 colheres de sopa
Patrocinado por

Preparação

Tempo de preparação: 1h20

Corte as três baguetes em fatias médias, unte uma travessa comprida e disponha as fatias de pão.

Numa taça coloque o leite, os ovos, a noz-moscada, a canela em pó, o extrato de baunilha e misture bem com uma vara de arames.

Cubra as fatias de pão com a mistura, tape a travessa com película aderente e leve ao frio durante duas horas.

Leve depois o pão ao forno a 250 ºC durante 30 a 35 minutos.

Numa panela a lume médio derreta a manteiga, o açúcar moreno intenso Sidul e mexa com a vara de arames até o açúcar se dissolver. Junte depois o agave e envolva tudo.

Por fim, cubra as fatias com a mistura.

Mais receitas para um doce Natal com a Sidul AQUI

Receita do parceiro

Em destaque