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Bolo de fatias douradas
Porquê comer as deliciosas fatias douradas uma a uma? Junte-as antes numa travessa, faça um bolo bem original e depois corte uma grande fatia para si.
Gastronomia | Tradicional |
Tipo de prato | Bolos Doces Natal |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 8 |
Ingredientes
Baguetes | 3 |
Leite | 360 ml |
Ovos grandes | 3 |
Noz-moscada | 2 g |
Canela em Pó | 1 colher de chá |
Extrato de baunilha | 1 colher de sopa |
Manteiga | 4 colheres de sopa |
Açúcar moreno intenso Sidul | 4 colheres de sopa |
Agave | 2 colheres de sopa |
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Sidul
Preparação
Tempo de preparação: 1h20
Corte as três baguetes em fatias médias, unte uma travessa comprida e disponha as fatias de pão.
Numa taça coloque o leite, os ovos, a noz-moscada, a canela em pó, o extrato de baunilha e misture bem com uma vara de arames.
Cubra as fatias de pão com a mistura, tape a travessa com película aderente e leve ao frio durante duas horas.
Leve depois o pão ao forno a 250 ºC durante 30 a 35 minutos.
Numa panela a lume médio derreta a manteiga, o açúcar moreno intenso Sidul e mexa com a vara de arames até o açúcar se dissolver. Junte depois o agave e envolva tudo.
Por fim, cubra as fatias com a mistura.
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