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Bolo de farinha de milho com coco
Faz-se num instante este bolinho delicioso com sabor levemente tropical. Se usar fermento sem glúten é apropriado para celíacos
Gastronomia | Internacional |
Tipo de prato | Bolos |
Tempo | |
Dificuldade | |
Nível de calorias | |
Doses | 8 |
Ingredientes
Ovos inteiros | 3 |
Óleo vegetal | 1/2 chávena |
Coco Ralado | 100 g |
Leite Condensado | 1 lata |
Farinha de Milho | 1 chávena de chá |
Fermento em Pó | 1 colher de sobremesa |
Preparação
Pré-aquecer o forno a 180ºC. Untar uma forma retangular (22X18) com margarina e polvilhar de farinha. Reservar.
Numa taça colocar os ovos, o óleo, o coco ralado e o leite condensado. Bater muito bem até ficar um creme homogéneo.
Adicionar a farinha de milho e o fermento e bater novamente até tudo ficar integrado.
Colocar a massa na forma reservada e levar ao forno cerca de 25- 30 minutos. Verificar a cozedura, retirar do forno e deixar arrefecer.
Partir em cubos e comer!
Dicas
Chávena de chá com capacidade para 240ml