Em destaque
Bolo de coco e aveia
Gastronomia | Internacional |
Tipo de prato | Bolos |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 6 |
Ingredientes
Leite condensado | 1 lata |
Ovos | 4 |
Flocos de aveia | 80 g |
Coco ralado | 50 g |
Fermento em pó | 1 colher de sopa |
Margarina e farinha | para a forma |
Açúcar em pó | para polvilhar |
Preparação
Pré-aquecer o forno a 180.ºC.
Untar uma forma de bolo inglês com margarina e polvilhar com farinha.
Numa taça juntar o leite condensado com os ovos e bater bem. Juntar o coco ralado, os flocos de aveia, a canela, o fermento e misturar novamente.
Colocar a massa na forma e levar a cozer cerca de 25-30 minutos. Verificar a cozedura com um palito.
Retirar do forno, desenformar e depois de frio polvilhar com açúcar em pó.