Em destaque

Bolo de Coco

Ingredientes

Massa
Açúcar 250 g
Ovos 4 un
Manteiga 100 g
Farinha 250 g
Coco ralado 50 g
Fermento 1 colher de chá
Leite 6 colher de sopa
Calda
Açúcar 250 g
Leite 250 ml
Coco ralado 4 colher de sopa

Preparação

Massa:
Bater as gemas com o açúcar. Bater as claras em castelo.
Juntar os dois preparados e adicionar a manteiga, a farinha, o leite, o côco e o fermento.
Unte uma forma com manteiga e peneire com farinha. Verta a massa do bolo e leve ao forno a 180º durante 40 minutos.
Calda:
Coloque todos os ingredientes numa caçarola e leve a lume brando até ferver.
Regue o bolo com esta calda ainda dentro da forma, depois de cozido. Deverá regar aos poucos para esperar que o bolo absorva o liquído.

Receita do parceiro
Comunidade

Em destaque