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Bolo de citrinos e amêndoa (sem glúten e sem açúcar refinado)

Não tem glúten, nem açúcar refinado, e é perfeito para servirem com um chá.

Ingredientes

Ovos 6
Açúcar de cana biológico ou açúcar de coco biológico Iswari ou xilitol Iswari 225 g
Farinha de Amêndoa 200 g
Raspa de 1 laranja -
Raspa de 1 limão -

Preparação

Untar uma forma com manteiga e forrar o fundo com papel vegetal também untado.

Pré-aquecer o forno a 175 ºC. Bater os ovos com o açúcar até ficar um creme fofo. Juntar a raspa de laranja e de limão, bater novamente. Envolver a farinha de amêndoa.

Verter na forma e levar ao forno durante 30 minutos.

Deixar arrefecer e desenformar.

Se quiser pode polvilhar com açúcar em pó e decorar com framboesas.

Para conhecer o trabalho de Mafalda Agante visite o blogue "Há Alguém Mais Gulosa do Que Eu?"

Receita do parceiro

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