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Bolo de citrinos e amêndoa (sem glúten e sem açúcar refinado)
Não tem glúten, nem açúcar refinado, e é perfeito para servirem com um chá.
Gastronomia | Contemporânea |
Tipo de prato | Bolos |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 10 |
Ingredientes
Ovos | 6 |
Açúcar de cana biológico ou açúcar de coco biológico Iswari ou xilitol Iswari | 225 g |
Farinha de Amêndoa | 200 g |
Raspa de 1 laranja | - |
Raspa de 1 limão | - |
Preparação
Untar uma forma com manteiga e forrar o fundo com papel vegetal também untado.
Pré-aquecer o forno a 175 ºC. Bater os ovos com o açúcar até ficar um creme fofo. Juntar a raspa de laranja e de limão, bater novamente. Envolver a farinha de amêndoa.
Verter na forma e levar ao forno durante 30 minutos.
Deixar arrefecer e desenformar.
Se quiser pode polvilhar com açúcar em pó e decorar com framboesas.
Para conhecer o trabalho de Mafalda Agante visite o blogue "Há Alguém Mais Gulosa do Que Eu?"