com o apoio MEO
em modo Escuro poderá poupar até 30% de energia. Saiba mais

Em destaque

Bolo de chocolate (sem farinha)

Não tem farinha, é ideal para quem não tolera glúten e também para quem abdica do açúcar, uma vez que é adoçado com mel.

Ingredientes

Ovos 3
Chocolate 70% de cacau 130 g
Manteiga sem sal 1/2 chávena de chá
Cacau em Pó 1/2 chávena de chá
Mel 1/2 chávena de chá
Amêndoa moída 40 g
Morangos para decorar usar a gosto

Preparação

Pré-aquecer o forno a 180º C. Untar uma forma ou tarteira com manteiga, forrar o fundo com papel vegetal também untado (no caso da forma).

Derreter o chocolate e bater com os restantes ingredientes até ficar uma massa homogénea. Levar ao forno durante 20 minutos. Servir com morangos.

Receita do parceiro

Em destaque

Reparámos que tem um Ad Blocker ativo.

A informação tem valor. Considere apoiar este projeto desligando o seu Ad Blocker.

Pode também apoiar-nos subscrevendo a nossa , as nossas notificações ou seguindo-nos nas redes sociais Facebook, Instagram e Twitter.