Em destaque
Bolo de chocolate muito bom
Bater o açúcar com os ovos até obter um creme esbranquiçado. Juntar alternadamente, óleo, farinha com o fermento e chocolate em pó, e bater bem até ficar homogéneo
Gastronomia | Portuguesa |
Tipo de prato | Bolos |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 8 |
Ingredientes
Açúcar | 2 chávena |
Farinha | 2 chávena |
Fermento em pó | 1 colher de chá |
Chocolate em pó | 1 chávena |
Óleo | 1 chávena |
Água quente | 1 chávena |
Ovo | 5 |
Preparação
Bater o açúcar com os ovos até obter um creme esbranquiçado. Juntar alternadamente, óleo, farinha com o fermento e chocolate em pó, e bater bem até ficar homogéneo. Juntar por fim, a água e ir batendo até a massa fazer bolhas. Levar ao forno na forma com buraco ao meio, untada e polvilhada cerca de 40 minutos ou até picar o centro do bolo com um palito e este sair limpinho.
Receita do parceiro
Comunidade