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Bolo de chocolate húmido

Numa taça misturar a farinha, o fermento, o açúcar e o chocolate em pó. Depois de bem misturado com uma colher de pau adicionam-se os ovos inteiros previamente batidos, ao preparado

Ingredientes

Massa
Farinha 2 chávena
Femento 1 colher de café
Açúcar 1 + 1/2 chávena
Chocolate em pó 1 chávena
Ovo 4
Leite 1/2 chávena
Nata 1/2 chávena
Óleo 1 chávena mal cheia
Molho
Açúcar 7 colheres de sopa
Chocolate 4 colheres de sopa
Leite 7 colheres de sopa
Margarina 2 colheres de sopa

Preparação

Numa taça misturar a farinha, o fermento, o açúcar e o chocolate em pó. Depois de bem misturado com uma colher de pau adicionam-se os ovos inteiros previamente batidos, ao preparado. Bater muito bem.De seguida, adicionar o leite e as natas e por fim o óleo. Bater com a batedeira até o preparado estar cremoso. Untar uma forma com manteiga e farinha e levar ao forno durante 45/50 minutos a 200 graus. Assim que estiver pronto retira-se o bolo do forno e ainda na forma pica-se o bolo com um pauzinho ou um ferrinho. Reservar.
Num tachinho derrete-se a margarina e adiciona-se o leite. Adicionar o açucar e o chocolate. Retirar do lume mal comece a ferver. Ainda quente, verter o molho por cima do bolo e esperar uma hora para que o bolo absorva o molho. Desenforme e delicie-se!

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