Em destaque
Bolo de Chocolate da Tia Mómó
Misturar os ingredientes pela seguinte ordem: o açúcar, a margarina previamente derretida, as 4 gemas dos ovos, o chocolate previamente derretido, o leite, a farinha e por fim as claras em castelo
Gastronomia | Contemporânea |
Tipo de prato | Bolos |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 4 |
Ingredientes
barra de chocolate de culinária | 1 |
ovos inteiros | 4 |
leite | 4 colheres de sopa |
Açúcar | 220 gr |
Farinha | 160 gr |
Margarina | 130 gr |
Preparação
Misturar os ingredientes pela seguinte ordem: o açúcar, a margarina previamente derretida, as 4 gemas dos ovos, o chocolate previamente derretido, o leite, a farinha e por fim as claras em castelo. Colocar a massa em forma previamente untada com margarina e polvilhada com farinha; depois colocar no forno a 150 graus entre 20 e 30 minutos. Bom apetite!
Dicas
Fica muito bem com gelado de baunilha e morangos frescos.
Receita do parceiro
Comunidade