Bolo Bater a manteiga com o açúcar. Juntar os ovos um a um e ir continuando a bater. Juntar a farinha ao cacau. Peneirar para a mistura. Envolver bem até se obter um creme homogéneo. Untar uma forma de 18 cm com manteiga e polvilhar com farinha e colocar o creme, levando ao forno por 25/30 minutos a 180ºC. Retirar da forma e deixar arrefecer.
Cobertura Utilizando um cortador redondo de bolachas (ou qualquer outro artigo redondo) colocar em cima do bolo e com uma faca cortar à volta. Pressionar um pouco o aro de alumínio. Repetir para todo o topo do bolo. Com uma colher, retirar um pouco do bolo para fazer o buraco. Repetir para o bolo todo. Juntar a manteiga amolecida ao açúcar e bater. Enquanto bate, ir juntando um pouco do limão até obter a consistência desejada. Colocar o creme nos buracos do bolo. Preencher os buracos com a bolacha.