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Bolo de Chocolate com Moscatel

Ingredientes

Ovos 4
Chocolate negro de culinária 1/2 tablete
Farinha Branca de Neve 60 g
Margarina 70 g
Açúcar 120 g
Cacau magro em pó 1 colher de sopa
Fermento em pó 1 colher de chá
Vinho Moscatel alguns salpico
Ganache
Natas 1 pacote
Chocolate 1 tablete
Geleia de marmelo 1 colher de chá

Preparação

Separe as claras das gemas.
Bata as claras e reserve.
Bata as gemas com o açúcar e junte-lhe o chocolate (previamente derretido no micro-ondas com a manteiga), a farinha e o fermento.
Leve ao forno a 200º por 20 minutos.
Deixe arrefecer e desenforme.
Enquanto isso derreta o chocolate com as natas no micro-ondas e mexa bem. Para ficar mais brilhante junte a geleia e misture.
Parta o bolo, salpique-o com Moscatel e recheie com metade do ganache. Barre a parte de cima do bolo com ganache e salpique com raspas de chocolate.

Receita do parceiro

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