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Bolo de Chocolate
Unta-se e polvilha-se uma forma de buraco.
Derrete-se o chocolate e a margarida em banho-maria.
Batem-se as gemas com o açúcar.
Batem-se as claras em castelo
Gastronomia | Portuguesa |
Tipo de prato | Bolos |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 8 |
Ingredientes
Ovos | 5 ou 6 |
Açúcar | 250 g |
Farinha | 125 g |
Margarina | 125 g |
Tablete de chocolate | 1 |
Fermento | 1 colher de chá |
Preparação
Unta-se e polvilha-se uma forma de buraco. Derrete-se o chocolate e a margarida em banho-maria. Batem-se as gemas com o açúcar. Batem-se as claras em castelo. Junta-se o chocolate à massa das gemas e depois de bem misturado junta-se, alternadamente, a farinha (que previamente deve estar bem misturada com o fermento) e as claras que devem ser envolvidas em movimentos de baixo para cima sem bater. Vai a forno médio, que já deve estar bem quente durante cerca de 30 minutos. Desenforma-se e serve-se simples ou com chantily.
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