Em destaque
Bolo de chocolate
Bata as claras em castelo. Junte as gemas e o açúcar. Bata novamente.
Junte os restantes ingredientes e mexa tudo novamente
Gastronomia | Portuguesa |
Tipo de prato | Doces |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 10 |
Ingredientes
Ovo | 6 |
Leite | 1 caneca |
Açúcar | 2 caneca |
Farinha | 2 caneca |
Chocolate | q.b. |
Fermento | 1 colher se sobremesa |
Preparação
Bata as claras em castelo. Junte as gemas e o açúcar. Bata novamente. Junte os restantes ingredientes e mexa tudo novamente. Aqueça o forno, unte a forma com margarina e leve ao lume +/- a 200ºC. A parte interior do bolo ficará com aspecto húmido. Enquanto está no forno, prepare a cobertura de chocolate com açúcar, leite, chocolate e, se preferir, para engrossar mais rapidamente, uma colher de sobremesa de farinha maisena.
Receita do parceiro
Comunidade