Em destaque

Bolo de cenoura sem leite e sem ovos

Ingredientes

Bolo
Farinha de trigo 2 chávena
Açúcar amarelo 1/4 chávena
Cenoura picada 1 chávena
Azeite 1 colher de sopa
Leite de soja em pó 2 colheres de sopa
Leite de coco 1/2 chávena
Óleo de milho 1/2 chávena
Água 1/2 chávena
Fermento em pó 1 colher de sobremesa
Cobertura
Açúcar amarelo 8 colheres de sopa
Cacau 2 colheres de sopa
Leite de soja 2 colheres de sopa
Azeite 1 colher de sopa
Óleo de milho 1 colher de sopa

Preparação

Bolo:
Bata a cenoura, a água, o leite de coco e o óleo de milh o no liquidificador. Adicione os restantes ingredientes e misture bem. Col oque numa forma untada e polvilhada com farinha. Leve ao forno pré- aquecido, a 180ºC, durante cerca de 35 minutos.
Cobertura:
Coloque os ingredientes para a cobertura num tacho e leve ao lume. V&a acute; mexendo até obter um creme com consistência espesso. Pique o bolo com um palito e de seguida espalhe o creme.

Receita do parceiro

Em destaque