Em destaque

Bolo de Cenoura

Bata no liquidificador ou num copo de varinha as cenouras cruas e às rodelas, as gemas, o óleo e o açúcar

Ingredientes

Ovo 5
Açúcar 2 copos (250 ml)
Óleo 1/2 copo
Cenouras (grandes) 3
Farinha 2 copos ( 250 ml )
Fermento 1 colher de sopa
Coco (para polvilhar) A gosto
Chocolate granulado (para decorar) A gosto

Preparação

Bata no liquidificador, ou num copo de varinha, as cenouras cruas e às rodelas, as gemas, o óleo e o açúcar. Peneire a farinha com o fermento, acrescente à massa (que já transferiu para um recipiente ) e misture bem com uma colher de pau.
Bata as claras em castelo e misture-as delicadamente na massa anterior.
Leve ao forno pré-aquecido a 180º num tabuleiro com a forma untada e polvilhada com farinha. Cubra com uma calda de açúcar e polvilhe com coco ralado e chocolate granulado.

Receita do parceiro
Comunidade

Em destaque