Em destaque

Bolo de carne

Ingredientes

Pão ralado feito na Bimby q.b.
Margarina para untar q.b.
Pão tipo carcaça 150 g
Leite 260 g
Cebola 1
Alho 2 dente
Caldo de carne feito na Bimby (ou 1 cubo) 1 colher de chá
Azeite 35 g
Carne picada 800 g
Ovos 5
Salsa picada 15 g
Noz-moscada q.b.
Queijo ralado 60 g
Ketchup de tomate feito na Bimby

Preparação

1.    Pré-aqueça o forno a 180º C.
2.    Faça o pão ralado conforme receita do Livro Bimby Base Reserve.
3.    Unte uma forma de coroa com margarina e polvilhe com pão ralado.
4.    Deite no copo o pão em pedaços pequenos, o leite e programe 2 min/90ºC/vel 1. Reserve.
5.    Sem lavar o copo coloque a cebola, o alho, o caldo de carne, o azeite e pique 5 seg/vel 5.
6.    Refogue 5 min/Varoma/vel 1.
7.    Adicione a carne, os ovos, a salsa picada, a noz-moscada, o queijo ralado e misture 8 seg/vel 4.
8.    Junte o pão reservado e misture com a ajuda da espátula.
9.    Deite na forma e leve ao forno cerca de 40 minutos.
10. Sirva acompanhado com Ketchup e uma salada.
 
"Os direitos de autor de todos os textos, imagens, e outras informações publicadas na presente página deste canal são, salvo indicação contrária, propriedade da Vorwerk & Co. KG, Wuppertal, Alemanha. A exploração não livre destes conteúdos, mesmo que excertos dos mesmos, é apenas permitida mediante autorização por escrito da Vorwerk & Co. KG, 42270 Wuppertal, Alemanha. VORWERK é uma marca comercial registada. Fotografias da autoria de António Nascimento."

Receita do parceiro

Em destaque