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Bolo de carne
Gastronomia | Portuguesa |
Tipo de prato | Bimby Salgados Carnes |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 8 |
Ingredientes
Pão ralado feito na Bimby | q.b. |
Margarina para untar | q.b. |
Pão tipo carcaça | 150 g |
Leite | 260 g |
Cebola | 1 |
Alho | 2 dente |
Caldo de carne feito na Bimby (ou 1 cubo) | 1 colher de chá |
Azeite | 35 g |
Carne picada | 800 g |
Ovos | 5 |
Salsa picada | 15 g |
Noz-moscada | q.b. |
Queijo ralado | 60 g |
Ketchup de tomate feito na Bimby |
Preparação
1. Pré-aqueça o forno a 180º C.
2. Faça o pão ralado conforme receita do Livro Bimby Base Reserve.
3. Unte uma forma de coroa com margarina e polvilhe com pão ralado.
4. Deite no copo o pão em pedaços pequenos, o leite e programe 2 min/90ºC/vel 1. Reserve.
5. Sem lavar o copo coloque a cebola, o alho, o caldo de carne, o azeite e pique 5 seg/vel 5.
6. Refogue 5 min/Varoma/vel 1.
7. Adicione a carne, os ovos, a salsa picada, a noz-moscada, o queijo ralado e misture 8 seg/vel 4.
8. Junte o pão reservado e misture com a ajuda da espátula.
9. Deite na forma e leve ao forno cerca de 40 minutos.
10. Sirva acompanhado com Ketchup e uma salada.
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