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Bolo de canela natalício
Um motivo característico da estação desenhado num bolo rico e açucarado vai contribuir ainda mais para passar um doce Natal.
Gastronomia | Internacional |
Tipo de prato | Natal Bolos |
Tempo | |
Dificuldade | |
Nível de calorias | |
Doses | 8 |
Ingredientes
Ovos | 5 |
Açúcar Mascavado Sores | 300 g |
Natas | 150 ml |
Farinha com fermento | 270 g |
Fermento em pó | 1 colher de sobremesa |
Canela | 1 colher de sopa |
Raspa de limão médio | 1 |
Manteiga | 100 g |
Açúcar em Pó Sidul | adicionar q.b. |
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Sidul
Preparação
Misture as gemas com o Açúcar Mascavado Sores e as natas.
Junte a farinha previamente peneirada com o fermento em pó e a canela.
Adicione a manteiga derretida. Mexa muito bem. Por fim bata as claras em castelo e envolva na massa.
Coloque a massa numa forma untada com manteiga e passada com farinha.
Leve ao forno a 180ºC até ficar cozido.
Decoração:
Desenhe uma árvore de Natal numa folha de papel, recorte e coloque sobre o bolo. Polvilhe com Açúcar em Pó Sidul, e retire a árvore.
Decore com groselhas e canela.