Em destaque N.N. · Atualidade · 28 mar 2023 12:35 Burnout é cada vez mais uma realidade na vida dos portugueses: 5 dicas de como uma boa liderança pode prevenir esta síndrome N.N. · Atualidade · 28 mar 2023 10:33 Será a teleassistência capaz de travar um agressor em contexto de violência doméstica? por Ana Leonor Marciano SAPO Lifestyle · Chefes e Restaurantes · 28 mar 2023 09:57 Casa Mia, um restaurante que traz a tradição italiana diretamente para o seu prato em pleno centro comercial por Maria Lima dos Santos Green Smiles · Dicas · 28 mar 2023 10:13 5 boas razões para termos no pepino um amigo (para além de combater olheiras). E ainda duas saborosas receitas por Vanessa Andrade Receitas Nível de dificuldade nível de dificuldade Médio Difícil Fácil Muito Fácil Tempo de preparação tempo de preparação Lento Rápido Médio Muito rápido Tipo de cozinha tipo de cozinha Africana Americana Angolana Asiática Brasileira Britânica Cabo Verdiana Chinesa Contemporânea Espanhola Francesa Fusão Indiana Internacional Italiana Macaense Marroquina Mexicana Moçambicana Portuguesa Regional Saudável Tailandesa Tradicional Vegetariana Pesquisar Bolo de caneca de banana e mirtilos Se o tempo é curto e a vontade de saborear um bolo é inversamente proporcional, opte por um rapidíssimo bolo de caneca. Gastronomia Contemporânea Tipo de prato Bolos Comer com o Coração Tempo Dificuldade Doses 2 Ingredientes Banana 1/2 Leite de soja 6 colheres de sopa Óleo de coco derretido 1 colher de sopa Sumo de limão 1 colher de chá Farinha de espelta branca (ou trigo) 8 colheres de sopa rasas Açúcar de coco 1 colher de sopa Sementes de linhaça moídas 1 colher de sopa Fermento em pó ¼ de colher de chá Mirtilos 12 Preparação Esta receita prepara dois mini-bolos. Numa tigela, comece por esmagar muito bem a banana com um garfo.De seguida, adicione à banana esmagada o leite vegetal, o óleo de coco e o sumo de limão. Misture bem.Acrescente depois os ingredientes secos: a farinha de espelta, o açúcar de coco, as sementes de linhaça e o fermento.Por fim, acrescente os mirtilos.Divida a mistura em duas formas ou canecas (apropriadas para micro-ondas) untadas com óleo de coco.Leve os bolos a cozinhar ao micro-ondas durante dois minutos, na potência máxima.Esta receita é parte integrante do livro “Vegetal a 100%” (editora Influência) Receita do parceiro J.M.A Partilhar Partilhar Partilhar Partilhar Partilhar Em destaque N.N. · Atualidade · 28 mar 2023 12:35 Burnout é cada vez mais uma realidade na vida dos portugueses: 5 dicas de como uma boa liderança pode prevenir esta síndrome N.N. · Atualidade · 28 mar 2023 10:33 Será a teleassistência capaz de travar um agressor em contexto de violência doméstica? por Ana Leonor Marciano SAPO Lifestyle · Chefes e Restaurantes · 28 mar 2023 09:57 Casa Mia, um restaurante que traz a tradição italiana diretamente para o seu prato em pleno centro comercial por Maria Lima dos Santos Green Smiles · Dicas · 28 mar 2023 10:13 5 boas razões para termos no pepino um amigo (para além de combater olheiras). E ainda duas saborosas receitas por Vanessa Andrade Populares Atualidade · 28 mar 2023 12:18 Instituto Ricardo Jorge identifica mudança de padrão da mortalidade desde a pandemia Atualidade · 28 mar 2023 12:11 Risco de morrer é maior do que antes da pandemia e não é só pelo envelhecimento Atualidade · 28 mar 2023 11:55 Coroação. Palácio não vai ceder a exigência controversa de Harry e Meghan Peso e Nutrição · 28 mar 2023 07:01 Sente falhas na memória? Estes 10 alimentos podem ajudá-lo Atualidade · 28 mar 2023 06:41 Filha mais velha de Bruno de Carvalho já tem 20 anos. Veja como está Atualidade · 27 mar 2023 22:22 Após ter sido mãe pela 1.ª vez, Leonor Seixas mostra presente de Cristina Dicas · 28 mar 2023 12:05 Cozinha simples com ovos. 4 receitas de tortilha Atualidade · 28 mar 2023 08:40 'Pipoca Mais Doce' sai em defesa de Éder após polémica com ex-coach Atualidade · 28 mar 2023 10:41 Os melhores looks da gala iHeartRadio Music Awards 2023 Atualidade · 28 mar 2023 10:31 Ana Marques: "Se a liberdade e a inclusão é isto, não sei se quero" Últimas de Sabores Dicas · 28 mar 2023 12:05 Cozinha simples com ovos. 4 receitas de tortilha Dicas · 28 mar 2023 10:13 5 boas razões para termos no pepino um amigo (para além de combater olheiras). E ainda duas saborosas receitas Sabores · 28 mar 2023 10:10 Tortilha de espargos e queijo Chefes e Restaurantes · 28 mar 2023 09:57 Casa Mia, um restaurante que traz a tradição italiana diretamente para o seu prato em pleno centro comercial Chefes e Restaurantes · 28 mar 2023 09:48 Páscoa com sabor a tradição nos menus em take away assinados pelo chef Vítor Sobral Atualidade · 28 mar 2023 09:41 “Provamos um vinho, hoje?” Curso de prova em Évora desvenda arte de saborear néctares Atualidade · 28 mar 2023 09:35 Sala de Corte entre as melhores Steakhouse do Mundo, com um honroso 34º lugar Dicas · 27 mar 2023 16:46 Doces e sobremesas ficam maravilhosos com requeijão. Temos 5 receitas Chefes e Restaurantes · 27 mar 2023 15:53 Jantar em Lisboa junta os chefs de estrela Michelin Joachim Koerper e Luís Brito Atualidade · 27 mar 2023 15:33 Concurso para cozinheiros amadores “A Mesa dos Portugueses” conta com milhares de euros em ofertas Vídeos Dicas · 22 set 2022 11:16 Patrocinado Escape ao convencional, atreva-se com esta Limonada de Pepino Atualidade · 22 mar 2022 09:34 Entrámos na cozinha da Disneyland Paris para falar com o seu mestre. Dos doces para comemorar o 30º aniversário à gestão da restauração nos parques, à conversa com Jean Marie Clement Atualidade · 15 mar 2022 07:51 VÍDEO: Pão do Alentejo mais caro com subida dos preços dos combustíveis e farinha Sabores · 30 dez 2021 15:46 Patrocinado Mint Julep Sabores · 30 dez 2021 15:46 Patrocinado Kingston Club Sabores · 30 dez 2021 15:44 Patrocinado Espresso Tónico Sabores · 30 dez 2021 15:44 Patrocinado Espresso Martini Sabores · 9 dez 2021 16:52 Patrocinado Bifinhos com molho de café
N.N. · Atualidade · 28 mar 2023 12:35 Burnout é cada vez mais uma realidade na vida dos portugueses: 5 dicas de como uma boa liderança pode prevenir esta síndrome
N.N. · Atualidade · 28 mar 2023 10:33 Será a teleassistência capaz de travar um agressor em contexto de violência doméstica? por Ana Leonor Marciano
SAPO Lifestyle · Chefes e Restaurantes · 28 mar 2023 09:57 Casa Mia, um restaurante que traz a tradição italiana diretamente para o seu prato em pleno centro comercial por Maria Lima dos Santos
Green Smiles · Dicas · 28 mar 2023 10:13 5 boas razões para termos no pepino um amigo (para além de combater olheiras). E ainda duas saborosas receitas por Vanessa Andrade
N.N. · Atualidade · 28 mar 2023 12:35 Burnout é cada vez mais uma realidade na vida dos portugueses: 5 dicas de como uma boa liderança pode prevenir esta síndrome
N.N. · Atualidade · 28 mar 2023 10:33 Será a teleassistência capaz de travar um agressor em contexto de violência doméstica? por Ana Leonor Marciano
SAPO Lifestyle · Chefes e Restaurantes · 28 mar 2023 09:57 Casa Mia, um restaurante que traz a tradição italiana diretamente para o seu prato em pleno centro comercial por Maria Lima dos Santos
Green Smiles · Dicas · 28 mar 2023 10:13 5 boas razões para termos no pepino um amigo (para além de combater olheiras). E ainda duas saborosas receitas por Vanessa Andrade
Atualidade · 28 mar 2023 12:18 Instituto Ricardo Jorge identifica mudança de padrão da mortalidade desde a pandemia
Atualidade · 28 mar 2023 12:11 Risco de morrer é maior do que antes da pandemia e não é só pelo envelhecimento
Atualidade · 28 mar 2023 11:55 Coroação. Palácio não vai ceder a exigência controversa de Harry e Meghan
Atualidade · 27 mar 2023 22:22 Após ter sido mãe pela 1.ª vez, Leonor Seixas mostra presente de Cristina
Dicas · 28 mar 2023 10:13 5 boas razões para termos no pepino um amigo (para além de combater olheiras). E ainda duas saborosas receitas
Chefes e Restaurantes · 28 mar 2023 09:57 Casa Mia, um restaurante que traz a tradição italiana diretamente para o seu prato em pleno centro comercial
Chefes e Restaurantes · 28 mar 2023 09:48 Páscoa com sabor a tradição nos menus em take away assinados pelo chef Vítor Sobral
Atualidade · 28 mar 2023 09:41 “Provamos um vinho, hoje?” Curso de prova em Évora desvenda arte de saborear néctares
Atualidade · 28 mar 2023 09:35 Sala de Corte entre as melhores Steakhouse do Mundo, com um honroso 34º lugar
Chefes e Restaurantes · 27 mar 2023 15:53 Jantar em Lisboa junta os chefs de estrela Michelin Joachim Koerper e Luís Brito
Atualidade · 27 mar 2023 15:33 Concurso para cozinheiros amadores “A Mesa dos Portugueses” conta com milhares de euros em ofertas
Atualidade · 22 mar 2022 09:34 Entrámos na cozinha da Disneyland Paris para falar com o seu mestre. Dos doces para comemorar o 30º aniversário à gestão da restauração nos parques, à conversa com Jean Marie Clement
Atualidade · 15 mar 2022 07:51 VÍDEO: Pão do Alentejo mais caro com subida dos preços dos combustíveis e farinha