Em destaque
Bolo de bolacha
Preparacão do creme:
Separar as gemas das claras;
Misturar as gemas com o açúcar e a margarina;
De seguida juntar as claras batidas em castelo
Gastronomia | Portuguesa |
Tipo de prato | Bolos |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 6 |
Ingredientes
Açúcar | 300 g |
Margarina | 300 g |
Ovos | 6 |
Bolacha Maria | 4 embalagen |
Café | q.b. |
Preparação
Preparacão do creme: Separar as gemas das claras; Misturar as gemas com o açúcar e a margarina; De seguida juntar as claras batidas em castelo. Preparação da bolacha: Molhar as bolachas no café (sem açúcar) e dispor em camadas, uma de bolacha outra de creme e assim sucessivamente. Por fim, colocar o restante creme por cima e dos lados, de modo a ficar todo coberto e decorar a seu gosto.
Dicas
Polvilhar com bolinhas coloridas, coco ou nozes.
Receita do parceiro
Comunidade