Em destaque

Bolo de bolacha

Preparacão do creme: Separar as gemas das claras; Misturar as gemas com o açúcar e a margarina; De seguida juntar as claras batidas em castelo
CREATOR: gd-jpeg v1.0 (using IJG JPEG v62), quality = 100

Ingredientes

Açúcar 300 g
Margarina 300 g
Ovos 6
Bolacha Maria 4 embalagen
Café q.b.

Preparação

Preparacão do creme: Separar as gemas das claras; Misturar as gemas com o açúcar e a margarina; De seguida juntar as claras batidas em castelo. Preparação da bolacha: Molhar as bolachas no café (sem açúcar) e dispor em camadas, uma de bolacha outra de creme e assim sucessivamente. Por fim, colocar o restante creme por cima e dos lados, de modo a ficar todo coberto e decorar a seu gosto.

Dicas

Polvilhar com bolinhas coloridas, coco ou nozes.
Receita do parceiro
Comunidade

Em destaque