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Bolo de bolacha
Batem-se as natas, (que devem estar bem geladas) até ficarem bem grossas e junta-se o leite condensado já cozido
Gastronomia | Portuguesa |
Tipo de prato | Bolos |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 8 |
Ingredientes
Bolacha Maria | 2 pacote |
Leite condensado | 1 lata |
Nata | 2 pacote |
Gelatina incolor | 5 folha |
Leite | q.b |
Preparação
Batem-se as natas, (que devem estar bem geladas) até ficarem bem grossas e junta-se o leite condensado já cozido. Bate-se mais um pouco e de seguida adiciona-se as folhas de gelatina diluídas num pouco de leite quente. Depois de bem mexido começa-se por pôr uma camada do preparado numa forma de fundo amovível de seguida alterna-se com bolacha maria demolhada no café e novamente o creme e sempre alternando acabando com o creme na última camada. Vai ao frigorífico durante umas 3 horas e está pronto a servir.
Dicas
Pode-se polvilhar com um pouco de canela por cima.
Receita do parceiro
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