Em destaque

Bolo de Baunilha (receita secreta muito antiga)

Mexem-se os ovos com o açúcar. Junta-se a manteiga derretida e envolve-se muito bem. Seguidamente junta-se a farinha com o fermento e as claras em castelo. Leva-se ao forno previamente aquecido
CREATOR: gd-jpeg v1.0 (using IJG JPEG v62), quality = 100

Ingredientes

Açúcar 150 g
Para a Calda
Manteiga 50 g
Fermento 1 colher
Farinha 230 g
Açúcar 250 g
Ovos 4
Para o Bolo
Água
Aroma de baunilha

Preparação

Mexem-se os ovos com o açúcar. Junta-se a manteiga derretida e envolve-se muito bem. Seguidamente junta-se a farinha com o fermento e as claras em castelo. Leva-se ao forno previamente aquecido. Depois de sair do forno pica-se o bolo com um palito. Para fazer a calda, junta-se o açúcar com a água e o aroma de baunilha e leva-se ao lume até engrossar. Para finalizar rega-se o bolo com a calda de baunilha.

Receita do parceiro
Comunidade

Em destaque