Em destaque

Bolo de batata-doce com cobertura de queijo creme e noz

Um bolo maravilhoso com batata-doce e canela.

Ingredientes

Bolo

Ovos 4
Açúcar de cana biológico ou açúcar de coco biológico Iswari 250 g
Farinha de trigo 220 g
Batata-doce 200 g
Fermento em pó 1 colher de sopa
Canela em pó 1 colher de café

Cobertura

Queijo Creme 200 g
Xilitol Iswari 100 g
Natas 50 ml
Essência de Baunilha 1 colher de sobremesa

Preparação

Pré-aquecer o forno a 175 ºC.

Bolo: untar uma forma com manteiga e forrar o fundo com papel vegetal também untado.

Cozer a batata-doce e triturar.

Bater o açúcar com os ovos até ficar um creme fofo. Juntar a batata-doce e a canela e bater novamente. Misturar a farinha e o fermento.

Verter na forma e levar ao forno durante 35 minutos.

Deixar arrefecer e desenformar

Cobertura: bater todos os ingredientes até ficar um creme fofo. Aplicar no bolo. Decorar com nozes partidas aos bocadinhos.

Mais no blogue Há alguém mais gulosa do que eu?

Encontre mais receitas de Mafalda Agante no novo livro “Doce e (mais) saudável”.

Bolo de batata-doce com cobertura de queijo creme e noz (sem açúcar refinado)
Bolo de batata-doce com cobertura de queijo creme e noz (sem açúcar refinado) Blogue "Há alguém mais gulosa do que eu?"


Receita do parceiro

Em destaque