Em destaque SAPO Lifestyle · Dicas e Tendências · 12 nov 2024 08:00 Com vontade de mudar de visual? Descubra as tendências de cortes e cores para arrasar neste outono/inverno por Ana Caetano Notícias ao Minuto · Atualidade · 17 nov 2024 08:28 Andreia Correia não ganhou o Miss Universo, mas levou Portugal ao palco Zankyou · Atualidade · 14 nov 2024 06:45 Vestidos de noiva 2025: elegância, modernidade e sustentabilidade Felizes.pt · Atualidade · 13 nov 2024 08:55 Como encontrar o amor depois do divórcio? 6 dicas para recomeçar Receitas Nível de dificuldade nível de dificuldade Médio Difícil Fácil Muito Fácil Tempo de preparação tempo de preparação Lento Rápido Médio Muito rápido Tipo de cozinha tipo de cozinha Africana Americana Angolana Asiática Brasileira Britânica Cabo Verdiana Chinesa Contemporânea Espanhola Francesa Fusão Indiana Internacional Italiana Macaense Marroquina Mexicana Moçambicana Portuguesa Regional Saudável Tailandesa Tradicional Vegetariana Pesquisar Bolo de batata-doce com cobertura de queijo creme e noz Um bolo maravilhoso com batata-doce e canela. Gastronomia Contemporânea Tipo de prato Bolos Sobremesa Tempo Dificuldade Doses 8 Ingredientes Bolo Ovos 4 Açúcar de cana biológico ou açúcar de coco biológico Iswari 250 g Farinha de trigo 220 g Batata-doce 200 g Fermento em pó 1 colher de sopa Canela em pó 1 colher de café Cobertura Queijo Creme 200 g Xilitol Iswari 100 g Natas 50 ml Essência de Baunilha 1 colher de sobremesa Preparação Pré-aquecer o forno a 175 ºC.Bolo: untar uma forma com manteiga e forrar o fundo com papel vegetal também untado.Cozer a batata-doce e triturar.Bater o açúcar com os ovos até ficar um creme fofo. Juntar a batata-doce e a canela e bater novamente. Misturar a farinha e o fermento.Verter na forma e levar ao forno durante 35 minutos.Deixar arrefecer e desenformar Cobertura: bater todos os ingredientes até ficar um creme fofo. Aplicar no bolo. Decorar com nozes partidas aos bocadinhos.Mais no blogue Há alguém mais gulosa do que eu? Encontre mais receitas de Mafalda Agante no novo livro “Doce e (mais) saudável”. Bolo de batata-doce com cobertura de queijo creme e noz (sem açúcar refinado) Blogue "Há alguém mais gulosa do que eu?" Receita do parceiro Partilhar Partilhar Partilhar Partilhar Partilhar Em destaque SAPO Lifestyle · Dicas e Tendências · 12 nov 2024 08:00 Com vontade de mudar de visual? Descubra as tendências de cortes e cores para arrasar neste outono/inverno por Ana Caetano Notícias ao Minuto · Atualidade · 17 nov 2024 08:28 Andreia Correia não ganhou o Miss Universo, mas levou Portugal ao palco Zankyou · Atualidade · 14 nov 2024 06:45 Vestidos de noiva 2025: elegância, modernidade e sustentabilidade Felizes.pt · Atualidade · 13 nov 2024 08:55 Como encontrar o amor depois do divórcio? 6 dicas para recomeçar Últimas de Sabores Atualidade · 15 nov 2024 16:26 Patrocinado Tradição, família e néctares com a alma minhota. Quinta da Minhoteira, um berço de Vinho Verde Chefes e Restaurantes · 15 nov 2024 13:06 O Le Blue, do chef Kiko Martins, ainda é um segredo bem guardado Dicas · 15 nov 2024 11:47 Já pensou no que vai cozinhar este fim de semana? Deixamos-lhe 6 receitas como sugestão Atualidade · 15 nov 2024 08:43 Festival dos cogumelos com comeres e saberes numa aldeia da Serra da Gardunha Atualidade · 14 nov 2024 16:28 Bairrada elegeu os melhores vinhos e espumantes 2024. E o grande vencedor é… Dicas · 14 nov 2024 11:47 6 pratos de arroz que vão fazer as delícias da família Atualidade · 14 nov 2024 10:38 Jazz, gastronomia e vinhos numa herdade alentejana nos próximos meses Atualidade · 14 nov 2024 10:00 Há milhares de queijos para provar este fim de semana em Viseu Chefes e Restaurantes · 14 nov 2024 09:34 Maxime celebra 75 anos com um mês de música e uma nova ementa Atualidade · 14 nov 2024 08:55 A nova cervejeira de Lisboa tem um balcão com 30 metros de comprimento Vídeos Atualidade · 26 jul 2024 10:00 Bola de Berlim: Avó germânica mas identidade bem portuguesa Atualidade · 8 jun 2024 11:43 Patrocinado Quer decidir os produtos que vão para o supermercado? Há um laboratório onde o pode fazer Sabores · 1 jun 2024 09:00 Patrocinado Arroz de berbigão Dicas · 22 set 2022 11:16 Patrocinado Escape ao convencional, atreva-se com esta Limonada de Pepino
SAPO Lifestyle · Dicas e Tendências · 12 nov 2024 08:00 Com vontade de mudar de visual? Descubra as tendências de cortes e cores para arrasar neste outono/inverno por Ana Caetano
Notícias ao Minuto · Atualidade · 17 nov 2024 08:28 Andreia Correia não ganhou o Miss Universo, mas levou Portugal ao palco
Zankyou · Atualidade · 14 nov 2024 06:45 Vestidos de noiva 2025: elegância, modernidade e sustentabilidade
Felizes.pt · Atualidade · 13 nov 2024 08:55 Como encontrar o amor depois do divórcio? 6 dicas para recomeçar
SAPO Lifestyle · Dicas e Tendências · 12 nov 2024 08:00 Com vontade de mudar de visual? Descubra as tendências de cortes e cores para arrasar neste outono/inverno por Ana Caetano
Notícias ao Minuto · Atualidade · 17 nov 2024 08:28 Andreia Correia não ganhou o Miss Universo, mas levou Portugal ao palco
Zankyou · Atualidade · 14 nov 2024 06:45 Vestidos de noiva 2025: elegância, modernidade e sustentabilidade
Felizes.pt · Atualidade · 13 nov 2024 08:55 Como encontrar o amor depois do divórcio? 6 dicas para recomeçar
Atualidade · 15 nov 2024 16:26 Patrocinado Tradição, família e néctares com a alma minhota. Quinta da Minhoteira, um berço de Vinho Verde
Chefes e Restaurantes · 15 nov 2024 13:06 O Le Blue, do chef Kiko Martins, ainda é um segredo bem guardado
Dicas · 15 nov 2024 11:47 Já pensou no que vai cozinhar este fim de semana? Deixamos-lhe 6 receitas como sugestão
Atualidade · 15 nov 2024 08:43 Festival dos cogumelos com comeres e saberes numa aldeia da Serra da Gardunha
Atualidade · 14 nov 2024 16:28 Bairrada elegeu os melhores vinhos e espumantes 2024. E o grande vencedor é…
Chefes e Restaurantes · 14 nov 2024 09:34 Maxime celebra 75 anos com um mês de música e uma nova ementa
Atualidade · 14 nov 2024 08:55 A nova cervejeira de Lisboa tem um balcão com 30 metros de comprimento
Atualidade · 8 jun 2024 11:43 Patrocinado Quer decidir os produtos que vão para o supermercado? Há um laboratório onde o pode fazer