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Bolo de batata-doce com cobertura de queijo creme e noz
Um bolo maravilhoso com batata-doce e canela.
Gastronomia | Contemporânea |
Tipo de prato | Bolos Sobremesa |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 8 |
Ingredientes
Bolo
Ovos | 4 |
Açúcar de cana biológico ou açúcar de coco biológico Iswari | 250 g |
Farinha de trigo | 220 g |
Batata-doce | 200 g |
Fermento em pó | 1 colher de sopa |
Canela em pó | 1 colher de café |
Cobertura
Queijo Creme | 200 g |
Xilitol Iswari | 100 g |
Natas | 50 ml |
Essência de Baunilha | 1 colher de sobremesa |
Preparação
Pré-aquecer o forno a 175 ºC.
Bolo: untar uma forma com manteiga e forrar o fundo com papel vegetal também untado.
Cozer a batata-doce e triturar.
Bater o açúcar com os ovos até ficar um creme fofo. Juntar a batata-doce e a canela e bater novamente. Misturar a farinha e o fermento.
Verter na forma e levar ao forno durante 35 minutos.
Deixar arrefecer e desenformar
Cobertura: bater todos os ingredientes até ficar um creme fofo. Aplicar no bolo. Decorar com nozes partidas aos bocadinhos.
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