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Bolo de batata doce
Coza a batata doce até ficar mole, depois passe por uma
Gastronomia | Angolana |
Tipo de prato | Bolos |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 8 |
Ingredientes
frasco peq. de leite de côco | 1 |
farinha de trigo | 250 g |
margarina com sal | 3 colhere |
claras | 4 |
gemas | 4 |
açúcar | 500 g |
batata doce | 1000 g |
fermento em pó | 1 colher (sopa) |
coco ralado | 1 embalagem |
Preparação
Coza a batata doce até ficar mole, depois passe por uma “passe-vite”, ainda quente. Adicione as gemas, o açúcar e a margarina e misture bem. Depois junte a farinha, o leite de côco, o fermento e o côco ralado e misture novamente. Acrescente depois as claras batidas em castelo e misture delicadamente. Seguidamente coloque numa forma previamente untada e polvilhada e eleve ao forno (180º) durante aproximadamente 40 minutos, até ficar dourado.