Pré-aquecer o forno a 180º C. Untar muito bem a forma com manteiga e enfarinhar. Misture o leite com o sumo de limão, reservar. Tradicional: Bata os ovos com o açúcar. Acrescente o azeite, o mel e o leite com o limão e bata apenas até obter uma mistura homogénea. Para uma outra tigela, peneire a farinha, o fermento em pó, a canela e o sal. Junte as nozes e envolva delicadamente os ingredientes secos na mistura de ovos. Na Bimby: Colocar a borboleta no copo e deitar os ovos inteiros. Programar 3 min/ vel. 4/temp.37º. Depois, e sem temperatura, programar mais 3 min/vel. 4 juntando o açúcar. Adiciona-se depois o mel, o azeite, o leite e as nozes picadas. Mistura-se 15 seg/ vel. 3. Por fim, junta-se a farinha peneirada com o fermento e a canela e o sal e envolve-se mais 15 seg/vel. 3. Deite na forma e leve ao forno por cerca de 35/40 minutos.