Em destaque

Bolo de azeite e brandy

Este bolo de azeite e brandy, fica com a massa húmida e é muito saboroso!

Ingredientes

Ovos 6 unidade
Açúcar 240 g
Farinha de Trigo com Fermento 220 g
Azeite biológico 175 ml
Brandy 5 colheres de sopa
Fermento em Pó 1 colher de sobremesa
Cacau cru em pó Iswari para polvilhar usar a gosto

Preparação

Untar uma forma com azeite e polvilhar com farinha. Pré-aquecer o forno a 170 ºC.

Bater os ovos com o açúcar até ficar um creme fofo. Adicionar o azeite e o brandy, sempre a bater.

Misturar a farinha e o fermento. Verter na forma e levar ao forno durante 40 minutos.

Deixar arrefecer e desenformar.

Polvilhar com cacau cru em pó.

Outras receitas deliciosas:

Tarte de Maçã Deliciosa 

Bolo Cremoso de Chocolate com Creme de Limão

Bolo de azeite e brandy

Mais no blogue Há alguém mais gulosa do que eu?

Pode, também, encontrar receitas da autora no livro "Há alguém mais gulosa do que eu?"

Receita do parceiro

Em destaque

Reparámos que tem um Ad Blocker ativo.

A informação tem valor. Considere apoiar este projeto desligando o seu Ad Blocker.

Pode também apoiar-nos subscrevendo as nossas notificações ou seguindo-nos nas redes sociais Facebook, Instagram e Twitter.