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Bolo de avelã e banana
Dois sabores quentes que casam muito bem e que fogem ao vulgar bolo de aniversário
Gastronomia | Contemporânea Internacional |
Tipo de prato | Bolos |
Tempo | |
Dificuldade | |
Custo | |
Nível de calorias | |
Doses | 10 |
Ingredientes
Miolo de avelã | 200 g |
Açúcar Amarelo | 160 g |
Ovos | 4 unidade |
Farinha de trigo integral | 90 g |
Fermento | 1 colher de chá |
Leite de soja | 4 colheres de sopa |
Banana | 1 unidade |
Preparação
Moer as avelãs.
Juntar as gemas e o açúcar e bater até formar um creme esbranquiçado.
Juntar as avelãs moídas, mexer bem e em seguida acrescentar a farinha e o fermento.
Adicionar então o leite de soja.
Bater as claras em castelo. Envolver delicadamente na mistura anterior.
Cortar a banana em rodelas finas. Misturar com cuidado com uma colher de pau para não desfazer a fruta.
Levar ao forno a 190ºC durante 35 minutos.
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