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Bolo de avelã e banana

Dois sabores quentes que casam muito bem e que fogem ao vulgar bolo de aniversário

Ingredientes

Miolo de avelã 200 g
Açúcar Amarelo 160 g
Ovos 4 unidade
Farinha de trigo integral 90 g
Fermento 1 colher de chá
Leite de soja 4 colheres de sopa
Banana 1 unidade

Preparação

Moer as avelãs.

Juntar as gemas e o açúcar e bater até formar um creme esbranquiçado.

Juntar as avelãs moídas, mexer bem e em seguida acrescentar a farinha e o fermento.

Adicionar então o leite de soja.

Bater as claras em castelo. Envolver delicadamente na mistura anterior.

Cortar a banana em rodelas finas. Misturar com cuidado com uma colher de pau para não desfazer a fruta.

Levar ao forno a 190ºC durante 35 minutos.

Ver mais em Cozinhar Sem Lactose.

Receita do parceiro

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