Em destaque SAPO Lifestyle · Atualidade · 10 out 2024 14:47 "Saudável, saborosa e simples". É assim que Verónica Zumalacárregui de “Comer Pelo Mundo" descreve a gastronomia portuguesa por Daniela Costa Notícias ao Minuto · Atualidade · 10 out 2024 13:23 Príncipe William revela motivo de discussão entre os filhos em casa SAPO Lifestyle · Atualidade · 10 out 2024 16:07 Sara Sampaio assinala coleção de maquilhagem que lhe vai permitir criar looks dignos de red carpet Notícias ao Minuto · Atualidade · 10 out 2024 19:51 Met Gala 2025 irá concentrar-se na história da moda da diáspora negra Receitas Nível de dificuldade nível de dificuldade Médio Difícil Fácil Muito Fácil Tempo de preparação tempo de preparação Lento Rápido Médio Muito rápido Tipo de cozinha tipo de cozinha Africana Americana Angolana Asiática Brasileira Britânica Cabo Verdiana Chinesa Contemporânea Espanhola Francesa Fusão Indiana Internacional Italiana Macaense Marroquina Mexicana Moçambicana Portuguesa Regional Saudável Tailandesa Tradicional Vegetariana Pesquisar Bolo de avelã e banana Dois sabores quentes que casam muito bem e que fogem ao vulgar bolo de aniversário Gastronomia Contemporânea Internacional Tipo de prato Bolos Tempo Dificuldade Custo Nível de calorias Doses 10 Ingredientes Miolo de avelã 200 g Açúcar Amarelo 160 g Ovos 4 unidade Farinha de trigo integral 90 g Fermento 1 colher de chá Leite de soja 4 colheres de sopa Banana 1 unidade Preparação Moer as avelãs.Juntar as gemas e o açúcar e bater até formar um creme esbranquiçado.Juntar as avelãs moídas, mexer bem e em seguida acrescentar a farinha e o fermento.Adicionar então o leite de soja.Bater as claras em castelo. Envolver delicadamente na mistura anterior.Cortar a banana em rodelas finas. Misturar com cuidado com uma colher de pau para não desfazer a fruta.Levar ao forno a 190ºC durante 35 minutos.Ver mais em Cozinhar Sem Lactose. Receita do parceiro Partilhar Partilhar Partilhar Partilhar Partilhar Em destaque SAPO Lifestyle · Atualidade · 10 out 2024 14:47 "Saudável, saborosa e simples". É assim que Verónica Zumalacárregui de “Comer Pelo Mundo" descreve a gastronomia portuguesa por Daniela Costa Notícias ao Minuto · Atualidade · 10 out 2024 13:23 Príncipe William revela motivo de discussão entre os filhos em casa SAPO Lifestyle · Atualidade · 10 out 2024 16:07 Sara Sampaio assinala coleção de maquilhagem que lhe vai permitir criar looks dignos de red carpet Notícias ao Minuto · Atualidade · 10 out 2024 19:51 Met Gala 2025 irá concentrar-se na história da moda da diáspora negra Últimas de Sabores Dicas · 10 out 2024 16:22 De tomate, figo, ameixa e maçã, chegou a época de prepararmos doces caseiros Atualidade · 10 out 2024 14:47 "Saudável, saborosa e simples". É assim que Verónica Zumalacárregui de “Comer Pelo Mundo" descreve a gastronomia portuguesa Dicas · 10 out 2024 11:47 8 receitas simples para refeições em família Chefes e Restaurantes · 10 out 2024 11:30 “Visa in Transit”, o menu temporário do Boa-Bao que apresenta sete novos pratos Chefes e Restaurantes · 10 out 2024 10:00 A cozinha italiana do chef Joachim Koerper também se saboreia com vista para Sintra Chefes e Restaurantes · 10 out 2024 09:15 No Porto, é Exuberante a ementa do novo restaurante que destaca os vegetais Dicas · 9 out 2024 17:18 Com ovos ou sem ovos, como prefere o arroz doce? Eis 5 receitas deliciosas Atualidade · 9 out 2024 16:34 O que junta Chakall e a Quinta da Atela? Um jantar vínico com as “melhores carnes do mundo” Chefes e Restaurantes · 9 out 2024 15:01 Há uma nova TGB – The Good Burger na região do Porto Dicas · 9 out 2024 14:46 9 alimentos essenciais para cuidar e nutrir o cabelo Vídeos Atualidade · 26 jul 2024 10:00 Bola de Berlim: Avó germânica mas identidade bem portuguesa Atualidade · 8 jun 2024 11:43 Patrocinado Quer decidir os produtos que vão para o supermercado? Há um laboratório onde o pode fazer Sabores · 1 jun 2024 09:00 Patrocinado Arroz de berbigão Dicas · 22 set 2022 11:16 Patrocinado Escape ao convencional, atreva-se com esta Limonada de Pepino
SAPO Lifestyle · Atualidade · 10 out 2024 14:47 "Saudável, saborosa e simples". É assim que Verónica Zumalacárregui de “Comer Pelo Mundo" descreve a gastronomia portuguesa por Daniela Costa
Notícias ao Minuto · Atualidade · 10 out 2024 13:23 Príncipe William revela motivo de discussão entre os filhos em casa
SAPO Lifestyle · Atualidade · 10 out 2024 16:07 Sara Sampaio assinala coleção de maquilhagem que lhe vai permitir criar looks dignos de red carpet
Notícias ao Minuto · Atualidade · 10 out 2024 19:51 Met Gala 2025 irá concentrar-se na história da moda da diáspora negra
SAPO Lifestyle · Atualidade · 10 out 2024 14:47 "Saudável, saborosa e simples". É assim que Verónica Zumalacárregui de “Comer Pelo Mundo" descreve a gastronomia portuguesa por Daniela Costa
Notícias ao Minuto · Atualidade · 10 out 2024 13:23 Príncipe William revela motivo de discussão entre os filhos em casa
SAPO Lifestyle · Atualidade · 10 out 2024 16:07 Sara Sampaio assinala coleção de maquilhagem que lhe vai permitir criar looks dignos de red carpet
Notícias ao Minuto · Atualidade · 10 out 2024 19:51 Met Gala 2025 irá concentrar-se na história da moda da diáspora negra
Dicas · 10 out 2024 16:22 De tomate, figo, ameixa e maçã, chegou a época de prepararmos doces caseiros
Atualidade · 10 out 2024 14:47 "Saudável, saborosa e simples". É assim que Verónica Zumalacárregui de “Comer Pelo Mundo" descreve a gastronomia portuguesa
Chefes e Restaurantes · 10 out 2024 11:30 “Visa in Transit”, o menu temporário do Boa-Bao que apresenta sete novos pratos
Chefes e Restaurantes · 10 out 2024 10:00 A cozinha italiana do chef Joachim Koerper também se saboreia com vista para Sintra
Chefes e Restaurantes · 10 out 2024 09:15 No Porto, é Exuberante a ementa do novo restaurante que destaca os vegetais
Atualidade · 9 out 2024 16:34 O que junta Chakall e a Quinta da Atela? Um jantar vínico com as “melhores carnes do mundo”
Atualidade · 8 jun 2024 11:43 Patrocinado Quer decidir os produtos que vão para o supermercado? Há um laboratório onde o pode fazer