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Bolo Chocolate & Chocolate
Uma combinação que não falha: chocolate, chantilly e morangos! Este bolo fica delicioso
Gastronomia | Contemporânea |
Tipo de prato | Chocolate Bolos |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 12 |
Ingredientes
Bolo
Ovos | 7 unidade |
Açúcar | 200 g |
Farinha de Trigo com Fermento | 200 g |
Manteiga Sem Sal | 180 g |
Chocolate para culinária com 70% de cacau | 150 g |
Fermento em Pó | 1 colher de sobremesa |
Recheio
Natas | 200 ml |
Açúcar | 2 colheres de sopa |
Essência de Baunilha | 1 colher de café |
Cobertura
Chocolate para culinária com 70% de cacau | 150 g |
Natas | 50 ml |
Leite Condensado | 50 ml |
Morangos para decorar | usar a gosto |
Preparação
Bolo: untar uma forma com manteiga e polvilhar com farinha. Pré-aquecer o forno a 180 ºC. Bater a manteiga com o açúcar. Adicionar as gemas e bater novamente. Derreter o chocolate e misturar na massa. Juntar a farinha e o fermento e bater. Envolver as claras batidas em castelo. Levar ao forno durante 35 minutos. Deixar arrefecer, desenformar e cortar ao meio.
Recheio: bater todos os ingredientes até ficar em chantilly, rechear o bolo e reservar no frigorífico.
Cobertura: colocar todos os ingredientes num tacho, levar ao lume até ficar em creme. Deixar arrefecer e aplicar no bolo. Servir com morangos.
Pode, também, encontrar receitas da autora no livro "Há alguém mais gulosa do que eu?"
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