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Bolo Borrachão

Bate-se a manteiga com o açúcar e o vinho do Porto. Deitam-se os ovos um por um, depois a farinha, e finalmente o fermento, batendo firmemente. Vai ao forno em forma untada com manteiga

Ingredientes

Açúcar 1 chávena de chá
Manteiga 2 colher de sopa
Ovos (2 inteiros e 3 gemas) 5
Vinho do Porto 1/2 cálice
Farinha 1 chávena de chá
Fermento 1 colher de chá

Preparação

Bate-se a manteiga com o açúcar e o vinho do Porto. Deitam-se os ovos um por um, depois a farinha, e finalmente o fermento, batendo firmemente. Vai ao forno em forma untada com manteiga. Faz-se uma calda com uma chávena de água a ferver e outra de açúcar, e junta-se-lhe quatro colheres de sopa de vinho do Porto. Rega-se o bolo com a calda logo que este saia do forno.

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