Em destaque

Bolinhos mornos de chocolate

Para saciar o desejo de uma sobremesa rápida e carregadinha de chocolate. Em 30 minutos estão prontos a comer

Ingredientes

Chocolate (ex. 70% cacau) 200 g
Manteiga sem sal 40 g
Açúcar 80 g
Ovos 3
Nuttella (opcional) 2 colheres de sopa

Preparação

Pré-aquecer o forno a 200 ºC. Untar quatro ramequins com manteiga, reservar.

Colocar o chocolate com a manteiga numa taça e derreter em banho-maria. Quando estiver derretido e envolvido, juntar a Nutella e mexer bem.

Bater as claras em castelo e reservar. Colocar as gemas com o açúcar numa taça e bater até obter uma mistura cremosa e espessa.

Incorporar a mistura de chocolate na mistura anterior e delicadamente envolver as claras em castelo. Misturar bem.

Dividir a massa pelas formas preparadas e levar ao forno por 12 minutos, o topo deve ficar duro e o interior mole. Servir quente.

Receita do parceiro

Em destaque