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Bolinhos de limão e amêndoa

Uns bolinhos que se fazem rapidamente no forno e dentro de tacinhas. Como cobertura, a sugestão do iogurte grego, um fio de mel e raspa da casca do limão.

Ingredientes

Amêndoa moída 50 g
Ovo 1
Raspa de 1 limão -
Azeite 20 g
Açúcar de coco 50 g
Fermento em pó 1 colher de chá
Mel um fio
Iogurte grego 1 colher de sopa por bolinho
Raspas de limão usar a gosto

Preparação

Comece por pré-aquecer o forno a 180°C e unte com azeite três ramequins.

Numa taça, coloque a amêndoa moída e o ovo e bata bem. Junte a raspa de limão, o azeite, o açúcar e o fermento e bata até ter uma mistura homogénea.

Divida a massa pelos ramequins e leve ao forno perto de 18 minutos.

Retire do forno, deixe arrefecer um pouco e sirva ainda morno com uma colherada de iogurte grego, um fio de mel e umas raspinhas da casca do limão.

Receita do parceiro

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