Em destaque
Bolinhos de coco super fáceis
Três ingredientes, cinco voltas com a colher e já está. Bolinhos prontos para o lanche!
Gastronomia | Contemporânea |
Tipo de prato | Biscoitos |
Tempo | |
Dificuldade | |
Ingredientes
Coco Ralado | 200 g |
Leite Condensado | 1 lata |
Pepitas de Chocolate | 80 g |
Preparação
Pré-aquecer o forno a 180 ºC. Preparar dois tabuleiros de forno com tapete antiaderente. Reservar.
Colocar os três ingredientes numa taça e misturar com a ajuda de uma colher. Colocar colheradas da massa (duas colheres de sobremesa) no tabuleiro em montinhos separados cerca de 2 ou 3 cm.
Levar ao forno por 15 minutos ou até os biscoitos estarem douradinhos.
Retirar do forno e deixar arrefecer uns minutos no tabuleiro, mudando depois para uma grelha até arrefecerem por completo.
Guardar em recipiente hermético.
Rende perto de 40 bolinhos.