Em destaque J.M.A · Peso e Nutrição · 28 abr 2024 10:26 A ilusão da comida saudável: “É difícil as pessoas aderirem à dieta mediterrânica, porque é simples e não tem tofu” - investigadora Conceição Calhau por Jorge Andrade Conselhetório · Peso e Nutrição · 30 abr 2024 11:25 São superalimentos e estão na moda: mas o que têm de tão diferente? Notícias ao Minuto · Atualidade · 30 abr 2024 20:00 Quer vestir-se como Cristina Ferreira? Eis o preço do look J.M.A · Atualidade · 29 abr 2024 09:35 “Comendo serpentes”. A lendária gula do gastrónomo e poeta Jim Harrison Receitas Nível de dificuldade nível de dificuldade Médio Difícil Fácil Muito Fácil Tempo de preparação tempo de preparação Lento Rápido Médio Muito rápido Tipo de cozinha tipo de cozinha Africana Americana Angolana Asiática Brasileira Britânica Cabo Verdiana Chinesa Contemporânea Espanhola Francesa Fusão Indiana Internacional Italiana Macaense Marroquina Mexicana Moçambicana Portuguesa Regional Saudável Tailandesa Tradicional Vegetariana Pesquisar Bolinhos de Coco, Maçã e Aveia São muito rápidos de preparar, estes biscoitos que combinam a humidade da maçã com a personalidade das especiarias Gastronomia Saudável Internacional Tipo de prato Biscoitos Tempo Dificuldade Custo Nível de calorias Doses 6 Ingredientes Farinha de Trigo 200 g Flocos de Aveia integral 200 g Coco Ralado 6 colheres de sopa Maçã ralada 1 unidade Margarina amolecida (Vaqueiro Sabor a Manteiga) 50 g Açúcar mascavado (ou amarelo 80 g Gengibre em pó (Margão) 1/2 colher de café Canela em pó (Margão) 1/2 colher de café Noz moscada (Margão) 1 pitada Ovos Batidos 2 Preparação Verta para dentro de um recipiente as farinhas, o coco e as especiarias, envolva com uma vara de arames.Faça uma cova ao meio. Junte os ovos ligeiramente batidos, amoleça a margarina e junte-a também.Por último rale a maçã e adicione-a ao resto dos ingredientes. Com as mãos misture todos os ingredientes de forma a que se liguem.Pré-aqueça o forno nos 190ºC. Forre um tabuleiro (pode ser o do forno) com papel vegetal.Faça bolinhas de massa com as mãos e distribua-as afastadas umas das outras pelo tabuleiro.Leve ao forno cerca de 20 minutos ou até verificar que estão douradinhos. Dicas Pode formar as bolinhas com a ajuda do utensílio dos sorvetes, se pretender que fiquem todas do mesmo tamanho. Receita do parceiro Partilhar Partilhar Partilhar Partilhar Partilhar Em destaque J.M.A · Peso e Nutrição · 28 abr 2024 10:26 A ilusão da comida saudável: “É difícil as pessoas aderirem à dieta mediterrânica, porque é simples e não tem tofu” - investigadora Conceição Calhau por Jorge Andrade Conselhetório · Peso e Nutrição · 30 abr 2024 11:25 São superalimentos e estão na moda: mas o que têm de tão diferente? Notícias ao Minuto · Atualidade · 30 abr 2024 20:00 Quer vestir-se como Cristina Ferreira? Eis o preço do look J.M.A · Atualidade · 29 abr 2024 09:35 “Comendo serpentes”. A lendária gula do gastrónomo e poeta Jim Harrison Populares Não existem populares Últimas de Sabores Atualidade · 30 abr 2024 16:43 Gouveia recebe o IV Concurso Cidades do Vinho de 9 a 12 de maio Atualidade · 30 abr 2024 15:19 “Comida e Liberdade” é o tema do Congresso de Cozinha 2024 Dicas · 30 abr 2024 10:48 Rissóis saudáveis, croquetes de espinafres e bolinhos de curgete. Temos 5 receitas para petiscar Sabores · 30 abr 2024 09:26 Vigorosa salada proteica Sabores · 30 abr 2024 09:25 Pizza com base de abóbora e aveia com tomate, mozzarella e fiambre Sabores · 30 abr 2024 09:25 Bruschetta com pesto e tomate Sabores · 30 abr 2024 09:24 Bolinhos de ervilhas e hortelã com molho de iogurte Atualidade · 29 abr 2024 18:36 Uber Eats celebra o Dia da Mãe com presentes (e descontos) para todas as etapas da maternidade Atualidade · 29 abr 2024 15:12 Do nono andar do Mama Shelter a vista faz-se sobre Lisboa e uma nova ementa Chefes e Restaurantes · 29 abr 2024 14:46 Taste & Toast Fest, o evento que junta 7 chefs no The Yeatman Vídeos Dicas · 22 set 2022 11:16 Patrocinado Escape ao convencional, atreva-se com esta Limonada de Pepino Atualidade · 22 mar 2022 09:34 Entrámos na cozinha da Disneyland Paris para falar com o seu mestre. Dos doces para comemorar o 30º aniversário à gestão da restauração nos parques, à conversa com Jean Marie Clement Atualidade · 15 mar 2022 07:51 VÍDEO: Pão do Alentejo mais caro com subida dos preços dos combustíveis e farinha Sabores · 30 dez 2021 15:46 Patrocinado Mint Julep Sabores · 30 dez 2021 15:46 Patrocinado Kingston Club Sabores · 30 dez 2021 15:44 Patrocinado Espresso Tónico Sabores · 30 dez 2021 15:44 Patrocinado Espresso Martini Sabores · 9 dez 2021 16:52 Patrocinado Bifinhos com molho de café
J.M.A · Peso e Nutrição · 28 abr 2024 10:26 A ilusão da comida saudável: “É difícil as pessoas aderirem à dieta mediterrânica, porque é simples e não tem tofu” - investigadora Conceição Calhau por Jorge Andrade
Conselhetório · Peso e Nutrição · 30 abr 2024 11:25 São superalimentos e estão na moda: mas o que têm de tão diferente?
Notícias ao Minuto · Atualidade · 30 abr 2024 20:00 Quer vestir-se como Cristina Ferreira? Eis o preço do look
J.M.A · Atualidade · 29 abr 2024 09:35 “Comendo serpentes”. A lendária gula do gastrónomo e poeta Jim Harrison
J.M.A · Peso e Nutrição · 28 abr 2024 10:26 A ilusão da comida saudável: “É difícil as pessoas aderirem à dieta mediterrânica, porque é simples e não tem tofu” - investigadora Conceição Calhau por Jorge Andrade
Conselhetório · Peso e Nutrição · 30 abr 2024 11:25 São superalimentos e estão na moda: mas o que têm de tão diferente?
Notícias ao Minuto · Atualidade · 30 abr 2024 20:00 Quer vestir-se como Cristina Ferreira? Eis o preço do look
J.M.A · Atualidade · 29 abr 2024 09:35 “Comendo serpentes”. A lendária gula do gastrónomo e poeta Jim Harrison
Dicas · 30 abr 2024 10:48 Rissóis saudáveis, croquetes de espinafres e bolinhos de curgete. Temos 5 receitas para petiscar
Atualidade · 29 abr 2024 18:36 Uber Eats celebra o Dia da Mãe com presentes (e descontos) para todas as etapas da maternidade
Atualidade · 29 abr 2024 15:12 Do nono andar do Mama Shelter a vista faz-se sobre Lisboa e uma nova ementa
Chefes e Restaurantes · 29 abr 2024 14:46 Taste & Toast Fest, o evento que junta 7 chefs no The Yeatman
Atualidade · 22 mar 2022 09:34 Entrámos na cozinha da Disneyland Paris para falar com o seu mestre. Dos doces para comemorar o 30º aniversário à gestão da restauração nos parques, à conversa com Jean Marie Clement
Atualidade · 15 mar 2022 07:51 VÍDEO: Pão do Alentejo mais caro com subida dos preços dos combustíveis e farinha