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Bolinhos de caranguejo

Estes bolinhos são mais suculentos com pedaços maiores de carne de caranguejo. Sirva-os com o seu molho preferido, como aperitivo de um almoço leve ou numa salada

Ingredientes

Pedaços de carne de caranguejos frescos 225 g
Pão ralado na ocasião 75 g
Mostarda de Dijon 1 colher de sopa
Cebolas cortadas finamente 50 g
Estragão seco 1/2 colher de chá
Pedacinhos de pimentão seco 1/4 colher de chá
Ovo grande, batido 1
Óleo vegetal para fritar q.b.

Preparação

Misture a carne de caranguejo, o pão ralado, a cebola, a mostarda, o estragão, o pimentão e o ovo. Forme empadas com 1 cm de espessura. Leve ao frigorífico durante cerca de 30 minutos até ficarem firmes.

Quando o óleo estiver quente (experimente com um pedacinho de pão) frite os bolinhos em grupos, até alourarem. Vire-os uma vez.
Seque-os em papel de cozinha e junte sal a gosto. Sirva quente.

500 Receitas: Pratos de Peixe e Marisco, Booksmile (Título original: Fish and Seafood Diches, © Quintet Publishing Ltd. 2010)

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