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Bolinhos de água

Podem ser consumidos simples ou recheados e cobertos por um belo chantilly e fruta fresca, ou mesmo creme de pasteleiro

Ingredientes

Ovos 6 unidade
Farinha sem fermento 6 colheres de sopa
Açúcar 6 colheres de sopa
Água 6 colheres de sopa
Fermento em Pó 1 colher de chá

Preparação

Pré-aqueça o forno a 180ºC. Unte com manteiga cerca de oito aros metálicos e coloque-os num tabuleiro forrado com papel vegetal. Se preferir forre o fundo e unte uma forma redonda.

Comece por separar as gemas das claras. Bata as claras em castelo e reserve.

Bata bem as gemas com o açúcar até obter um creme volumoso e esbranquiçado.

Adicione a água e continue a bater. Envolva cuidadosamente a farinha com o fermento alternada com as claras em castelo, não batendo em demasia.

Divida a massa pelos aros e leve ao forno durante cerca de 20 minutos. Se fizer numa forma redonda conte com cerca de 35 a 40 minutos no forno espreitando sempre.

Deixe arrefecer um pouco e desenforme.

Receita do parceiro

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