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Bolinho de pêssego e natas

Começa-se por se fazer o bolo com o açúcar, as gemas e a manteiga, bate-se bem até ficar uniforme. Junta-se pouco a pouco a farinha misturada com o fermento e o leite

Ingredientes

Açúcar 200 g
Manteiga 100 g
Farinha 200 g
gemas 4
claras 4
leite 2 colhere
Fermento q.b.
lata grande de pêssegos em calda 1
natas para doces 2 pacote

Preparação

Começa-se por se fazer o bolo com o açúcar, as gemas e a manteiga, bate-se bem até ficar uniforme. Junta-se pouco a pouco a farinha misturada com o fermento e o leite. Entretanto, batem-se as claras em castelo que serão adicionadas quando a restante mistura é toda integrada. Vai ao forno por 40 minutos a 180°C. Desenformar e cortar o bolo em duas partes. Com a varinha mágica trituram-se alguns pessegos até obter uma papa, batem-se as natas e junta-se o concentrado de pêssego juntando um bocadinho da calda existente na lata. Numa das metades do bolo barra-se este creme com alguns pêssegos cortados aos bocadinhos e cobre-se com a outra metade. O creme que sobrou servirá para barrar o bolo integralmente. Por fim cortam-se em fatias fininhas 2 pessegos e enfeita-se o bolo a gosto.

Dicas

Em vez das natas pode-se utilizar o mascarpone batido com um bocadinho de calda!
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